Кровавый Мир Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровавый Мир Тьмы » общение с вампирами » Цена крови (или опасность существования вампиров)

Цена крови (или опасность существования вампиров)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Цена крови неизмеримо высока. Для меня она - жизнь... И порой мне самой становится страшно от существования подобных мне. Но это быстро проходит :)
Число вампиров на земле растет, но вместе с тем растет и число людей...

0

2

КОБРА написал(а):

Теперь я поняла,что ночью было,
И отправляюсь я в кровавый свой поход!
Ищу я кровь,так нужную вампирам,
И без нее я просто пропаду.
И кто-то вновь проснется с новой силой...
И кто-то все поймет...
И больше не умрет...

Кровь - бесценна

Отредактировано ALINOR nen TINDOME (2008-01-12 23:30:42)

+1

3

ALINOR nen TINDOME

Кажется человечество в опаности)))

0

4

Если бы человек становился вампиром после одного укуса - Вампиры бы уже заселили всю планету! :cool:

0

5

Итог был бы тогда плачевным - вампиры исчезнут с лица планеты вслед за людьми... Значит, для нас крайне важно сохранить человека как вид и при этом не погибнуть самим. И то, что один укус почти ничего не решает, играет нам только на руку. ;)

0

6

Это точно! но иногда так хочется кого-нибуди...эм...ликвидировать просто как вид!!!приходится держать себя в руках! :cool:

0

7

Да-а... И хочется, и колется... ((

0

8

Я вообще очень даже иногда слишком уравновешена...но уж если реально довести....в практике за всю жизнь было всего два случая! :D

0

9

Заинтригованы. И чем эти случаи кончились?

0

10

Надеюсь, что хорошо. :)

0

11

Я тогда ещё человеком была, так что первый раз мой брат отделался грандиозным скандалом, а вот второй раз уже словил по шапке! так что если взбесить меня вампира пока никто не проверял... :cool:  , хотя мало ли в мире самоубийц?!
Вот только ругаться с кем-то я просто ненавижу!

Отредактировано ALINOR nen TINDOME (2008-01-20 20:32:37)

+1

12

ALINOR nen TINDOME написал(а):

Вот только ругаться с кем-то я просто ненавижу!

И правильно! Зачем зря нарываться на скандал, учитывая наше "особое" состояние. ;)

0

13

Сегодня друг рассказал, что когда он ехал в автобусе, слышал один разговор. И речь в нем шла о вампирах... Разговаривали какие-то подростки. Они рассуждали о том, что вампиры находятся где-то рядом, и еще пытались распознать вампиров в пассажирах автобуса.
Самое смешное то, что один из подростков сказал примерно следующие: "Только настоящая ведьма сможет распознать вампира! Нужно сходить к тёте Эвелине, она нам поможет. С ее помощью мы любого вампира одолеем!"
В общем, друг хохотал до колик. Я, когда это услышала, тоже...  :D
Что ж... Жду ребятишек в гости :)

0

14

Ох... До сих пор не могу оправиться от встречи с ребятишками.)) Их ароматы до сих пор кружат голову. Моя личная победа состоит в том, что я, несмотря на огромнейший соблазн, сдержалась.  :cool: Не тронула мальцов.
Было довольно забавно объяснять им, как убить вампира.  :cheesy: Давно я так не развлекалась, по простому...

0

15

Могу себе представить)))
И, кстати, какие рекомендации даны на этот раз?))

0

Вы здесь » Кровавый Мир Тьмы » общение с вампирами » Цена крови (или опасность существования вампиров)