Кровавый Мир Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровавый Мир Тьмы » общение с вампирами » Способности вампиров

Способности вампиров

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я - вампир! И мои возможности хоть и велики, но крайне ограничены... к сожалению ((

0

2

Нельзя ли про них рассказать? Канонов ведь не существует, и все понимают магию вампира по разному

0

3

Знаешь, Летта, говоря о способностях я имею в виду не совсем магию. Хотя и ее элемент также присутствует. :) Я уже как-то говорила, что не знаю своей полной силы. Всегда приходится сдерживаться. Любой неосторожный шаг приведет к трагическим последствиям.
Итак, конкретно мои способности:
Физически я не старею, но имею возможность копить опыт, постоянно обучаться;
При зрительном контакте с обычным человеком я могу создавать с ним невидимую связь. Это позволяет улавливать правдивость собеседника, его состояние. При желании я могу этим не ограничиться и заглянуть глубже, понять мысли, но это приведет к сильной головной боли и у меня, и у человека.
Моя физимеская мощь и скорость в 2-3 раза может превосходить человеческую.
Также я могу на длительное время "залегать в спячку". Срок пока не полностью подвластен моему контролю. Максимально время, которое я испытала на себе - 2 года и 5 месяцев. Ощущения от процесса противоречивы... Окружающая действительность ускоряется в несколько раз, а сама я себя чувствую наполовину окоченевшим трупом. :) Самое трудное - "выйти из спячки".
Но плюс ко всему периодически мне необходимо подпитываться кровью... Сейчас она мне нужна в малых количествах. раньше требовалось около литра ежедневно. Теперь - от 50 до 100 грамм в 4-5 дней. Старею, однако...

Это наиболее выраженные признаки. Есть также и много незначительных...

0

4

Но есть ведь и "отрицательные" черты. Например, невозможность быть на солнце, дневное оцепенение, невозможность есть обычную еду;)
Ну и другие ограничения...

0

5

Выйти на солнце можно, но только зимой, когда солнце не яркое. И приэтом еще приходится обмазываться кучей всевозможных кремов, включая тональный, и от загара... :) Жалко, что действует ОЧЕНЬ недолго...
Насчет обычной еды: я с привеликим удовольствием ем кровяную колбасу. Единственный ее недостаток - возрастающее количество сои, а так вполне съедобно и на время глушит Голод :)

0

6

Пока что не проверяла как у меня отношения с солнцем, мне его на картинках хватает  :)  , а на счет способностей - владею не столько гипнозом, сколько умением убеждать! (ну это так кратенько)

0

7

Хорошая способность убеждать - чем-то сродни гипнозу. :)

0

8

Мне тоже нравится, только вот иногда мне при первой же встрече начинают выкладывать всё!

0

9

Ну, это не самое страшное)) Неважно, что говорят, важно что потом делают...;)

Главное в нашей вампирской жизни что? Не ложится спать натощак и полная безопасность сна. Если ты это в состоянии себе обеспечить - ты великий маг:)
Как это делаете вы? Поделитесь опытом...))

0

10

Меня и так почти не тревожат. :) Помогает созданный мной образ "деревенской ведьмы". Зря никто не приходит.
Беспокоят исключительно по ночам, чаще всего молоденькие девушки просят им "погадать". )) Наконец-то вчера было Крещение и на полгода, до дня Ивана Купалы можно снова отдыхать в свое удовольствие.
От дневных посетителей хорошо спасает замок. Также у меня часто остается мой знакомый, имя которого я так усердно не называю. :) В общем, жить можно ;)

0

11

Как обеспечить себе безопасность?  Ну сплю я в своей квартире за городом. А так как соседи видят меня только по ночам, когда я ухожу\прихожу - они не очень хотят со мной связываться. Да и парочка неплохих заклятий на двери еще никогда не мешала, так что посторонних посетителей можно небояться!

0

12

Меня только электрики иногда беспокоят. :) Но с ними неплохо справляется и мой знакомый, так что моей помощи не требуется.

0

13

Наверное твой знакомый занимает большое место  в твоей жизни. Ты о нем говоришь больше чем о себе :)  Он много значит для тебя?

0

14

Да, он для меня много значит. Я одно время серьезно подумывала об его обращении, но... решила, что лучше не стоит. Он мне больше нужен как человек. Довольно эгоистично с моей стороны...  :(

0

15

Сейчас весь мир эгоэстичен! :D

0

16

Значит, я иду в ногу со временем.  :D

0

17

А это очень даже хорошо! а то отстав от жизни на несколько столетий долго не протянешь! малоли люди нового напридумывают!

0

18

Хотя, живя в деревне, следить за новшествами трудно, я искренне стараюсь.  ^_^

0

19

А у меня есть способность ходить беззвучно и ускоряться

0

20

Люси написал(а):

А у меня есть способность ходить беззвучно и ускоряться

Это очень полезно. И в обычной жизни и непосредственно для охоты. 
Хожу я всегда почти беззвучно... а вот ускоряюсь я как-то медленно. Слишком долго подготавливаюсь к этому... За потраченное мной на ускорение время можно пять раз сходить до цели чуть ли не на цыпочках. :)

0

21

Хм есть старый киношный миф про отражение в зеркале вернее его отсутствие.
Как с этим у вас?

0

22

Миф основан на способности души отражаться в зеркалах без тела (завешиваем зеркала)), и соответственно, тело без души может потеряться в отражениях.
Вот только зеркало специальное нужно

0

Вы здесь » Кровавый Мир Тьмы » общение с вампирами » Способности вампиров