Кровавый Мир Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровавый Мир Тьмы » Анкеты » КОБРА

КОБРА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В следующий раз обязательно изложу свою почти подробную историю жизни. :)

0

2

Вот и она... Достаточно подробная...

1773 год. Москва. В семье чиновника Бакларёва Ильи Федоровича родилась дочь. Дочь назвали в честь матери Ильи Федоровича – польской подданной Эвелины. Итак, я – урожденная Бакларёва Эвелина Ильинична, до шестнадцати лет  жила в доме отца с двумя братьями – Александром и Степаном. В 1789 отец выдал меня замуж за сына своего друга. Молодой двадцатипятилетний Алексей Рудской стал для меня и мужем, и другом.
Через три года с Алексеем стали твориться непонятные мне вещи: он перестал выходить на улицу в дневное время суток, на приготовленную еду смотрел с равнодушием. Его отношение ко мне тоже изменилось. Из любящего счастливого супруга он превратился в угрюмого недотрогу. Однако мне удалось вызвать мужа на серьезный разговор, в ходе которого я выяснила о новой сущности Алексея. С ужасом я осознала, в какой опасности нахожусь. С еще большим ужасом я думала о дальнейшей судьбе мужа.
В общем, мы вместе нашли выход из положения... Я стала вампиром ради любимого уже не человека... Вдвоем преодолевать трудности оказалось гораздо проще. 17 лет пролетели как неделя. А в 1819-м Алексей попал под подозрение полиции императора Александра. И моего мужа сослали в Сибирь. 24 года я прожила в Москве без него, мучаясь неизвестностью. 1843-й год стал годом встречи двух полуистлевших сердец... Я тоже перебралась в Сибирь. Вдвоем мы сумели выкупить небольшой домишко в глухой деревне и снова зажили счастливым браком двух вампиров. Так продолжалось долгие годы. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается...
Грянул 1918-й... Год моей самой глубокой утраты... Алексей Рудской, единственный родной мне «человек», был расстрелян большевиками...  Боль потери была невыносима и я «уснула»... Очнулась я лишь спустя почти 2 с половиной года. Принялась искать возможности для дальнейшего существования. Не найдя для себя более приемлемого варианта, я перебралась в еще более глухую деревушку. Город меня страшил. В 1948-м я ненадолго все же переехала в Новосибирск, но вытерпела там лишь 4 года. В 52-м я снова вернулась в «свою» деревню.
Не так давно встретила интересного человека, студента медицинского университета. Этот человек стал моим Другом. Сейчас ему 32 года и он работает в районной больнице. Отношения между нами всегда оставались дружескими, не более...
Моей работой стало подражание «деревенской ведьме». Таковой меня считают небезосновательно. Ведь даже глубокие старики помнят, какой я была в 30-тых. Помнят и чтут меня, на вид девушку лет 18-20-ти.
Осенью 2007 года мне удалось уговорить Друга помочь мне с Интернетом. У меня возникла необходимость общаться... Теперь я стараюсь удовлетворить свое желание. :)

0

Вы здесь » Кровавый Мир Тьмы » Анкеты » КОБРА